***

Алина Яким
Ах, как в  мире  все сложно создано,
Очертания, блики страниц,
Словно свободная стая,
В небо взмыла птиц.
Старой страны, затерянной
Мало где можно видать,
Только чужих -  немерено,
Своих не увидать.
Я бы только хотела искренности,
И вернуть бы те времена,
Когда чувства были чистыми,
И честными, и навсегда.