Замыкаются вновь в кольца нежных объятий

Валерий Скибицкий
Замыкаются вновь в кольца нежных объятий
Пара ласковых рук и волос пелена,
Растворяется мир повседневных понятий,
Остаются вдали -- дом, работа, жена!
Лишь глаза в темноте да браслет на запястье,
Потемневшие бусы на овале груди…
Может это и есть запоздалое счастье,
И откуда нам знать, что еще впереди!
На промозглый перрон выйду осенью в вечер,
Закурю сигарету и зубы сожму,
И умчит от меня на Московском экспрессе
Память прошлой любви в непроглядную тьму.

                1996г