О любви оставим разговоры

Наталья Малыгина Федорова
               
                Ваенге Елене Владимировне
                (подарок для репертуара)
«О любви оставим разговоры…»   


Мы о любви с тобой оставим разговоры…,
При нашем опыте нам это не грозит,
Но каждый раз мне становился комом в горле,
Такой твой, неожиданный  визит…
 
Мы о любви с тобой оставим разговоры…,
Не только время, расстояние против нас.
На выдохе я сдерживаю стоны,
Так плохо без тебя одной сейчас.

Мне хочется к груди твоей прижаться,
Лицо в твои ладони положить
И никогда с тобой не расставаться,
И ни минуты без тебя  не быть!

А чувства, как натянутые нервы!
Так долгожданные  твои и так редки -
Летящие, как кадры киноленты,
Ночные телефонные звонки.

Судьба на миг нас искупала в счастье,
Убрав подальше все проблемы, споры,
Окутала нас нежностью и страстью!
Мы о любви с тобой оставим разговоры…

               
                Н.Н. Малыгина
          май  2016г.