Научи меня...

Эл Лунный
Научи меня не сомневаться,
Научи меня верить и жить,
Покажи мне как можно остаться
Человеком, и небо любить.

Покажи мне, что скрыто за маской
Этих праздных увенчанных дней,
Разрисуй разноцветною краской
Море счастья и кладец идей.

Научи улыбаться по детски,
Покажи мне вселенную звезд,
Закали быть на вечные крепким,
Проведи через мертвенный мост.

И тогда я смогу не бояться,
Ни тебя, ни людей - снова жить.
Научи меня не сомневаться,
Научи меня верить, любить.