самообман

Михаил Яушев
Можно обмануть детектор лжи,
Даже заркало обвести вокруг пальца.
Убедить всех вокруг ,что с тобой все в порядке,
Мол нарядно живу и в жизни все складно,
А ночами рыдать в подушку и глотать валерьянку.
Можно всех убедить,что успех по пятам за тобой бродит.
Что везенье в карманах,как фантиков у придурка.
И сидеть вечерами на пустой кухни , за стаканом рома,
Дымя в потолок сигаретным дымом,
Считая свои не удачи.
Нахер, выплюнуть саможалость ,выше голову ,ты же лучший.
Не к чему жрать себя изнутри притворяясь жертвой.
Переболей,перекумарься,воскресни.
И все будет тип-топ и придет удача,
И зимой ты согреешься солнцен как летом.
Не жалей себя,если больно ругайся матом,
Все проходит ,это отпустит тоже.
Ведь без рук и без ног живут люди,
У тебя две ноги ,две руки ,голова в порядке.
Так что слезы утри , проглоти обиды,
Живи сердцем, будет и на твоей улице праздник!