Звездные лебеди

Наталья Малыгина Федорова
«Звездные лебеди»                Ваенге Елене Владимировне

Хочу иметь свою звезду    
И в звездных далях жить…
Встречать там солнце и грозу
Мечтать, творить, любить!

И стаи звездных лебедей 
На зиму провожать.
Я стану на звезде своей
Их возвращенья ждать.

Подари мне яркую звезду
Астроном, мой дорогой !
Он сказал: «Я тебя люблю!     ( припев)
На земле будем жить с тобой! »

Одна я буду на звезде
Там без  тебя скучать.
Нет! Лучше звездных лебедей
Весной с тобой  встречать!


май 2016г.