Ответ И. Губерману

Леонид Трапезников
Я хотел прожить много лет
И услышать в часы, когда пью,
Где в стране, где давно меня нет,
Кто-то строчку услышал мою.
             И.Губерман)

Вы, своего добились, несомненно
и в этом спору точно нет.
Стихи читаю ваши непременно,
ах столько лет? Так, много лет!