молчание

Михаил Яушев
Они стояли и молчали ,слеза катилась по щеке.
Так ничего и не сказали, исчезли словно в темноте.
Он в Питер поездом вечернем,она поехала в Москву,
Грусть провожала на пироне,
Даря вместо цветов тоску.
Рука тянулась к телефону, чтобы о многом написать.
А в голове дурные мысли: зачем тревожить, брось страдать.
И написать он не решился и нервно в тамбуре куря,
Сложил все статусы и шифры в пользу себя.
Она его не забывала ,хотела очень, не смогла.
Но ни чего так не сказала,ждала.
Вот так порою безрассудно, боимся вслух произнести:
Прости,забудем все обиды,я так соскучился ,приди.
Молчим и сами тихо топим свою любовь,свои мечты,
Мы жизнь по мелочам торопим,копя обиды на пути,
Все очень просто и банально не бойтесь вслух произнести:
Люблю,соскучилась,страдаю, нет больше сил ,приди!

03.12.2016