Не уходи

Виктор Максимофф
Приходит ночь, а с ней беда
Я сердцем это чувствую
И не развеять грусть мою
А на дворе весна

А ты сегодня не придёшь
И не на что надеяться
И всё таки не верится
Что счастья не вернёшь

А помнишь, вместе были мы
Казалось - это навсегда
И так кружилась голова
Сбывались все мечты

"Я не люблю тебя, прости..."
Твоей рукой написано
И рвётся крик неистовый
Постой, не уходи!..