Игра в козла...

Эл Лунный
Шесть крестей на даму - карты биты,
Черпачок летит с моей руки,
Миром правят чувства и инстинкты,
Ну еще, конечно, дураки.

Раздавай по новой карт колоду,
Ведь 4 - 2 то не конец,
Посмотри, вон, маршируют роту,
Мной так не командовал отец.

Этот кон мне вышел, черт с ним, боком,
А из козырей в руках дыра,
Ладно, что тут говорить, ей богу,
До двенадцати идет игра.

Мои строки не увидят титры,
До победного, до самого конца.
Миром правят чувства и инстинкты,
А еще игра - игра в козла