Под стук колес

Эл Лунный
Под стук колес умчаться вдаль
В вагоне поезда,
Я не сломался, я устал
В районах города.
Закрыть глаза и только стук
Об рельсы поезда,
И не вернуться б никогда
Мне в центры города.