моя сестра

Август Май
моя сестра

в воскресный день со своей сестрой думал: куда пойти? Может, в музей?
обычно посылают меня далеко.
да будил её, заразу, будил - ни грамма: болтает по телефону, туда, сюда...
не допросишься помолчать минуту.
Я ору ей: вот, Муза придёт - тогда посмотрим, кто кого переорёт!
Я ору ей: Краткость! Заткнись!

***