Музе...

Эл Лунный
Я говорю, они слепые,
Что ты все видишь много выше,
Ты не такая, как другие,
Ты чувствуешь, как космос дышит.

Ты много выше всяких знаний,
Кидаешь квантовые сети,
Я знаю, ты в моем сознанье,
Но я тебя еще не встретил...