Так получилось...

Эл Лунный
Так получилось, так бывает,
Прозрачный дождь в ночной тиши,
Вас друг с обманом оставляет,
Кидая фразу "Не взыщи!".

Вам грудь сжимает влажный воздух,
И кажется, что мир ослеп,
Будто с моста ныряя в воду,
Ты падаешь в старинный склеп.

Но я черчу шрифтом на небе,
Не прыгая в унынья круг;
"Если предал, то он не друг,
Если соврал, то им и не был."

Я за тебя готов был рати
Чертей сразить, мне не в испуг.
Не жаль мне друг, что ты предатель,
Мне больше жаль, что ты мой друг...