***

Виталий Черниговский
Секрет здоровых людей

Сейчас куда не посмотри
Сидят все на диете
Одни траву едят  с утра
Другие -  жрут котлеты.

Встречал немало я таких
Что пьют кефир  из фляги
Неделю пьют,  другую пьют,
Пока не спухнет ряха.

Еще немало есть таких
Что жрут прям из бутылки,
Закусывая огурцом,
Рассолом и, без вилки.

Друзья, открою вам секрет,
Людей здоровых мало,
Едят  и пьют они тогда,
Когда  нужда  пристала.

И в этом главный их секрет
У них диеты нету
У них и денег нет на то
Чтоб  кушать лишь котлеты.