Крик души

Зинаида Журавлева
Хочу сказать тебе - люблю,
Хочу сказать тебе - прости,
Хочу я попросить тебя -
Ты просто будь, не уходи...

Я как во сне живу с тобой
И сказка не сравниться с этим,
Ты просто послан мне судьбой,
Ты мне дороже всех на свете...

Тебе не раз я говорила,
Как сильно я тебя люблю,
Но ведь слова нельзя сравнить
С поступками что наяву...

Тебя я с армии ждала,
Тебя я в стужу догоняла,
Тебя я у другой украла,
Ведь ты моя судьба...