Огонь

Зинаида Журавлева
Проходит былое время,
Проходят былые дни,
Проходит былая любовь,
Гаснут в душе огни…

Погас у тебя огонь,
Нету ко мне любви,
Уходишь теперь к другой,
Желаю вам ЛЮБВИ!!!

Что б не было горьких слез,
В пустую брошенных фраз,
Не строили сказочных грез,
Огонь уже раз погас…

И если вам повезет,
До свадьбы дожить золотой,
Желаю я вам ЛЮБВИ,
Что б не погас огонь!