На непонятных говорим мы языках

Ольга Соколова 14
«Господин» - «крутой» – «кумир» толпа восхищается им,
                Хотя все за глаза, своего клянут же короля,
А вечером снова бал, для курящих, накрашенных дам.
                Этот «свет» не доступен нам, ни сердцем, ни здравым умом,

Мы словно на разных планетах живём.
                -Ты как то спросил, что я потеряла, о чём я жалею,
Когда не попала на этот бал - сказать наверно  посмею,
                Что самозваных не люблю я королей

Их пресыщенность граничит с отвращением,
                Меня само общение это тяготит,
Мы словно в разных измерениях,
                Мы словно на планетах отдалённых,

На непонятных говорим мы языках
                Твой язык  жаргонами наполнен,
А мой  простой, как белый снег,
                Как родниковая, студёная вода,
В тот самый день, спасающая  всех
                Всех нас от смертного греха.
 

 *    *    *
 &  Я руку солнцу протяну, что бы оно светить не уставало!


2000


Рецензия на «На непонятных говорим мы языках» (Ольга Соколова 14)

Благодарю, Ольга, за глубокомыслие строк!
Действительно, как порой бывает сложно достичь взаимопонимания,
без которого непросто разрешить жизненные ситуации.

С пожеланиями творчества и вдохновения!

Евгения Ревакова   25.03.2016 00:56   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо большое Евгения! Согласна! С теплом))

Счастья! Добра! Тёплой Весны!
С уважением

Ольга Соколова 14   25.03.2016 10:16   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «На непонятных говорим мы языках» (Ольга Соколова 14)

"Я руку солнцу протяну, что бы оно светить не уставало! "
И вам стихи свои дарю только вот с такого бала!

Татьяна Васильевна Мартынова   21.03.2016 21:04   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо Татьяна Васильевна!
С уважением

Ольга Соколова 14   22.03.2016 06:49   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «На непонятных говорим мы языках» (Ольга Соколова 14)

Замечательный смысл,
Отличная рифмовка...
Прекрасная аранжировка. С уважением


Забина   17.03.2016 21:25   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо большое! С теплом))

Всегда рада Вас видеть на своей страничке! Счастья! Любви! Весеннего настроения!

С уважением

Ольга Соколова 14   18.03.2016 08:08   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания