Боль

Зинаида Журавлева
Как больно и обидно
Знать то, что не нужна,
Ведь разве ты не видишь
Как страдаю я?!

Тебе бы только посмеяться
Над больной душой…
А мне всего лишь хочется
Быть с одним тобой…

Как все же жизнь не справедлива,
Ведь молода я и красива,
И полюбила я тебя,
Да вот тебе я не нужна…

И ухажеров очень много,
Да только толку никакого,
Люблю тебя я, хоть убей,
А ты смеешься все сильней…

Чего же может быть смешного
В том, что я люблю?
Наверно просто ты не хочешь
Признавать любовь мою…