Зима долбанула

Александр Русский 2
Зима долбанула,беги в магазин,
Мороз приударил тебе под фуфайку,
Уехать нет денег,ведь ты не грузин,
И снова садись на скудную пайку.

Кругом красота,по колено сугробы,
Табличка в сельпо- переучёт!
Вот это облом для меня,хлебороба,
Придётся за брагой к Анфисе в обход.

Анфиса,открой,выручай сучья баба,
Да что за фигня,и не кончила я,
Вдвоём с Василём зажигали Ламбаду,
Тут снова стучит нахалюга-свинья.

За этот облом забирай пол бидона,
Ты чёкнулась,столько не донесу...
Скажи хоть спасибо,сегодня я дома,
Тут только приляжешь,налей подлецу.

Давай отливай в свою долбану тару,
А там разберёмся,замёрз я стоять,
А я бы пустила,но ты же Тамару
Решил на меня,сучий сын, променять.

Вот блин,дотащил,слава Господу богу!
Теперь веселее под закусь мечта,
Зима долбанула,в такую погоду
С закуской и брагой,всегда красота.