Как быть?

Зинаида Журавлева
Я все думала, гадала,
И не знала, как мне быть?
То ли попросить прощенье,
То ли просто все забыть.

Много нужно нам терпенья,
Что б пройти не легкий путь,
Ведь все люди многогрешны,
Кто побольше, кто чуть-чуть.

Я горда, а ты ревнив,
Я грешна, но ты ведь тоже,
Да не только мы одни…
Помоги нам Боже…