Закат...

Зинаида Журавлева
Нежность и ласки,
Все было как в сказке,
Мозг затуманен
Любовью твоей…

Много ли надо,
Любовь как награда,
Вкус шоколада
И сладость ночей.

Были, любили,
Про все мы забыли…
Ссоры, раздоры,
Конец былых дней…