Не брошу!

Зинаида Журавлева
Я не брошу тебя
Хочешь ты или нет!
Я не брошу тебя
И оставь этот бред!

Можешь мазы лепить,
Можешь кулаки разбить,
Хоть об стену головой
Ты все равно будешь мой!

Тебя не за что любить,
И о чем тут говорить
Все равно не брошу я!
Просто так люблю тебя!

Даже Света не помеха,
Через 10 лет утеха,
Будет нам с тобой что вспомнить,
И обиды все припомнить!

Будешь ради нас стараться,
Будешь ради нас меняться,
Все получиться у нас,
А не то получишь в глаз!

Все получиться я верю,
Вновь откроем в сказку двери!
Все мы сможем не боись!
Будем жить мы – зашибись!