Выборы 15. 03. 2003

Зинаида Журавлева
Вот скоро выборы настанут
И мы пойдем все выбирать,
Кто президентом нашим станет,
А кто останется все там же и 4 года будет ждать.

4 года пролетят
Моргнуть ты глазом не успеешь
И президента выбирать
Пойдешь на выборы опять.