Любви громада

Инга Бахарева
Так хорошо, когда ты рядом,
Тебя целую, славный мой,
Мы сохраним любви громаду,
И станет жизнь для нас цветной.

И в Небе синем, цветом вешним,
Подарит нам красу сирень,
И ветры, нагулявшись летом,
Отыщут Тополя нам тень.

Осенний лист, опять, желтея,
Украсит грусти, тихий миг,
Зима, о прошлом, не жалея,
Создаст коллекцию из книг....

Так будут вновь, дела, тревоги...
И все заботы будут вновь,
Вот только рядышком дороги.
По двум, одна пойдёт любовь.