Наша жизнь карусель - авторская песня

Юрий Николаевич Трофимов
Послушать песню можно здесь:
https://www.realmusic.ru/songs/1502314

1.
Ну, вот и пришла Зима!
Морозная, снежная…
Но, сводит порой с ума
Жизнь безмятежная…

Тропинки все замело…
И лунный фонарь погас…
Но, на душе светло-
Даже в полночный час…

Припев:
Наша жизнь сплошная карусель!
- День погожий…
- Два – ненастье…
Не страшна нам снежная метель
Верим мы в любовь,
И счастье!..

2.
Исписана вся тетрадь…
А жизнь, словно мельница…
Чего же ещё желать?..
- Нам любится, верится…

Чего же ещё хотеть?..
Зимой, от коварных вьюг...
Мы счастливы будем впредь…
Пусть, счастья, сомкнётся круг…

Припев:
Наша жизнь сплошная карусель!
- День погожий…
- Два – ненастье…
Не страшна нам снежная метель
Верим мы в любовь,
И счастье!..