Я ухожу...

Зинаида Журавлева
Я ухожу…
И вечно буду помнить я твой взгляд…
Я ухожу…
И не вернуться мне уже назад…
Я ухожу…
Зачем страдала, зачем любила я тебя?
Я ухожу…
А в сердце боль осталась навсегда…