Котенок

Зинаида Журавлева
Я люблю тебя котенок,
Твое милое лицо,
Так же ты люби меня
И не будь ты подлецом.

Сколько времени прошло?
Столько же еще пройдет
Не смогу я разлюбить,
А ведь молодость уйдет.

И надеюсь я теперь,
Что полюбишь ты меня,
А пока метет метель
И живу я без тебя…