Карина

Зинаида Журавлева
Есть одна девушка на свете,
Доброту свою – дарит всей планете.
Она исполнит твою мечту!
Кариной зовут девушку ту.

Она приносит в жизни счастье,
Она разгонит все ненастья,
Она подарит теплоту,
Кариной зовут девушку ту.

Карина – поможет в беде!
Карина, спасибо тебе!
Теперь я верю в доброту!
Кариной зовут девушку ту!