Что за?!

Зинаида Журавлева
Что за мысли в голове?
Не понятно даже мне…
Не хочу ни есть, ни пить,
Не хочу даже тусить…

Надоело все сполна
А причина лишь одна…
Журавлев всему виной
Не общается со мной…

Я к нему и так и сяк,
Нет реакции – косяк…
Чей косяк, я не пойму?
Может в бубен дать ему?

И тогда он все поймет,
Счастье в дом наш принесет…
Будет радость и веселье,
А потом пойдем в постель мы…

Все конечно хорошо,
Только есть здесь одно «но»…
Я мечтаю тут сижу,
На него я не гляжу…

Так и он засранец тощий,
Мозг молчанием полощет!
Чем же я так нагрешила?
Чем все это заслужила?

Кто ответит – в чем вина?
Может быть я и грешна,
Но уж точно не на столько,
Что б ночами грела койка,
А не кровный муженек,
Долбанул бы его ток!

Он бойкот мне объявил,
Что бы я исправилась,
Только как мне исправляться,
Я ж не знаю в чем все бл***тво!

Кто ответит что, да как?
Кто мне скажет, в чем косяк?
Я готовлю, убираюсь,
Как могу я исправляюсь…

Ну а он все недоволен,
То динамит, то игнорит…
«Как дела?» не узнает,
Даже трубку не берет!

Не поймет он одного,
Ведь уйду я от него!
Для чего мне так страдать?
Лучше лягу-ка я спать….