Весна

Наталья Малыгина Федорова
Тоскует март под снежным покрывалом               
 Он ждет тебя, желанная весна!
 Ну отзовись и с кем ты загуляла?               
 На  произвол судьбы забросила дела.

Набухнут почки на деревьях ранние
И разольется весело ручей,
Когда почувствует твое дыхание
И нежность ласковой руки твоей.

Предстало все пред нами в новых красках
И от небесной синевы стучит в висках,
Весна берет свои права с опаской,
Искрясь капелью в мартовских лучах!

Вот  птицы скоро радостно зальются,
Все одурманены  дыханием твоим
И хочется вздохнуть и задохнуться,
Весенним теплым воздухом хмельным!
               
          Март  2003г.