Начинает мама утром

Вячеслав Куроптев
1993,  21.11.1998. 
  (вместе  с  Олей)   

Начинает  мама  утром:
"Надо  есть,  надо  есть".
Могут  эти  прибаутки
Надоесть.
Наступает  час  обеда,
Мама  снова  надоеда.
А  когда  подходит  ужин
Ещё  хуже.
Мама,  зря  не  трать  слова.
Мама,  правда,  не  права.
Не  голодная  я,  нет.
Я  ведь  съела  сто  конфет.