Ночь в лесу

Елена Кожунова
Лес затих. Уснули звери.
Белка спит в дупле на ели.
Рядом с ней бельчонок рыжий:
- Мама, ляг ко мне поближе,
Хвостиком своим укрой,
Колыбельную пропой.

А внизу, в траве под ёлкой
Спят зайчата в своей норке.
Носики смешно сопят…
Тише, звери! Зайки спят.