любовь

Алексей Кузьмичев 2
я не мог подумать и мечтать
промелькнул трепетный огонь
словно зажглась ярчайшая
необыкновенная ясная искра
увидев очаровательную деву
с самой изящной улыбкой
сказочной дивной красотой
навсегда пленила меня
она одна такая самая
прекрасная и чудесная
с белоснежной душой
словно ангел в мое сердце
влител и навечно своим
бархотным теплом согрел
будь моей навсегда пусть
нам светит необычайнная
драгоценная сама звезда
обогревает наши сердца
в самые трудные времена