На утёсе я стою...

Леонид Логутенко
На утёсе я стою высоком
И  смотрю в неведомую даль.
Хороша же Русь моя родная,
Для меня ты радость и печаль!

Я горжусь,что я рождён тобою,
Я горжусь,что русский духом я!
И земли,что лучше,я не знаю.
Здесь я счастлив,здесь моя семья!

Я смотрю на небо голубое,
На холмы,деревни и поля.
Не покину эти я просторы,
Буду жить с тобой судьбу деля!

Я простой,обычный русский парень,
Нет на свете для меня ценней,
Чем любить страну свою родную,
Сделать её краше и сильней!

28.11.16г.