Новогодние подарки для любимого

Букреева Елена
Сяду ночью на облачко-лодочку,
Поплыву до Великого Устюга,
Обернусь там в снежиночку-звёздочку,
Дед Мороза к себе наАУкаю.
Упаду я в мешочек с подарками,
Подберу для свого любимого:
Самобранку с хмельными чарками,
Коня верного, златогривого,
Скороходы - в мой дом ведущие,
Рукавички - к груди зовущие.
Невидимку – за ним приглядывать
И дуду – в пляс идти приказывать.
Захвачу приворотно зелие:
Плошку нежности, горсть доверия,
Флягу верности, таз прощения,
Паутину заботы искренней,
Свечу страсти большой, неистовой.
Заверну всё в здоровье с радостью,
Обвяжу лентой счастья-сладости.
И вернусь тихо-тихо в форточку,
А дары положу под ёлочку.
Вот и станем с тобой до старости
Жить в любви и согласье, к радости!