Посвящается моему сокровенному другу

Эр Соготох Чоронкин
Почти – солнце упало в стакан,
на кухне внезапно потёк кран...
Что это?  – жизнь!
Кто – то дал мне ответ?
Это шишок?
А он в ответ - "Нет!"...
Пятнышко света песню запело,
из чайника вдруг вино потекло.
Запах имбиря лезет в окно...
В ухе звучит ночное кино...
Новое солнце скоро родится!
Это же надо – ему снова жениться?
Где-то сверчок за комодом живёт,
в тазике дремлет маренговый кот....
Здесь наша Саша тихонько живет.
Кашу сварила,
а чайник поёт.
Розовый слон подхватил эту песню.
Дружно и радостно стало всем вместе!
Сердце ликует! Лопатки как крылья.
Тянет в полёт – в разноцветное иномирье)))
Выпью я красного чаю бокал
пока Хоттабыч не отобрал....

04.12.2016 г.