Воробушек и Котёнок

Максим Батманов
Воробьишка лужу мерил!
Чтобы пёрышки помыть!
А котёнок в это время,
На охоту выходил!
Вот и Встретились у Лужи...
Кто в итоге Проиграл?
Ну конечно знает Каждый!
Футболисты Россиян!!! (СВ(к))