1576 - Всё явственнее гнёт - 1576

Тамара Сенина
Нет в городе тебя. Он пуст. Потерь… Утрата!
Есть ощущение тоски, и болен каждый вдох.
Всё явственнее гнёт… незримая расплата!
Сюжет неисправим - но скрыто всё же духом ждёшь!
Замёрзшая кровать… бездомная квартира…
Унылая походка, и хищный волчий день.
И ты, как пешеход - вся тяжесть к тебе мира,
Витает жизнь, как птица, продрогла твоя тень.
И хищные вампиры целуют лоб устами,
Неведомые бесы даруют сердцу скорбь.
Ты в тайне умираешь пустынными мирами,
Но, всё же близоруко - его как светоч ждёшь!
*.