Моя жизнь

Эр Соготох Чоронкин
В моей жизни
много непонятного,
неизъяснимо - таинственного,
трагического и трагикомического,
радостного , блаженного и не очень..
А больше всего многоточий и неизвестный,
но ожидаемый почерк...
Того кто вмешался в рисунок небесных звезд.
Того кто утонченные пытки в душу принес.
Кто уязвляет стрелою вышней любви,
но не особо спешит изливать елей доброты...
И вместе с тем упоявает из Чаши мирро,
и посылает особых друзей
с превосхищенным О....!
На грани проводит,
в небытии.
В других измерениях света-любви....
Того кого вижу краем глаз.
Того кого слышу - то тихо, то как трубный глас...
Куды мне пойти? Что сделать? Кому?
Не задавайся вопросом...
Иду, как на ощупь,
каким-то чутьем - стремлюсь только к солнцу.
Вот истинный Дом!

04.12.2016 г.