Медленный снег

Эр Соготох Чоронкин
Сегодня небо творит маленький дзен,
падает медленный снег,
как в эпических свитках
Гипербореи.
В них иномирные солнечные метели.
Три солнца и три луны.
И небо неизвестной теперь красоты.
Там солнца сияние нескончаемо.
Там запредельный солнечный мир.
Там радуг нескончаемое венчание.
Сплошная интерференция света!
Вот где истинное вдохновение
и жизнь дзен – поэта!

04.12.2016 г.