Ты меня зажгла

Олег Баринов 2
Я был негорящим,ты меня зажгла
Дикой любовью мне душу обожгла
Взглядом меня обворожила
Быть может меня приворожила?

Не знаю что в тебе нашел
Может я с ума сошел?
Влюбился я как мальчишка
В тебя прекрасная малышка

Ты вроде обычная девчонка
Малышка-короткая юбчонка
Но что-то есть в тебе такое
Что задело меня за живое

Ты зажгла во мне пламя
Возбудила мои желанья
Я узнал что такое любовь
Хочу жить я вновь

Пусть горит этот огонь всегда
Будет горячей как звезда
Буду я всегда тебя любить
Лелеять, обожать и ценить

Спасибо тебе любимая
Моя самая красивая
За прекрасные дни
Полные нежности и любви