Аня

Зинаида Журавлева
Хорошая девочка - Аня,
У нас в Салтыковке живет,
Гуляет она вечерами,
Не курит, зато много пьет.

И вечно была бы хорошей,
Мешает ей одно "но"...
Как только приходит вечер
Наша Аня приходит в г*вно...

Просили ее, умоляли,
Не слышит молитвы и стон,
Приходит "змей искуситель",
Ее соблазняет он!

Нам это все надоело!
Мы ставим вопрос ребром!
Будем кодировать Аню,
Либо отправим в дурдом!