Уходят друзья и подруги памяти Т. Гнедышевой

Александр Демидов 9
Уходят друзья и подруги,
С кем рос, с кем гулял и дружил:
Кто - летом, кто - в зимние вьюги,
Кто – осенью, в сырость могил,

А ты вот уходишь весною,
Туда, где тебя не найти,
Не встретимся больше с тобою,
В ночи, в социальной сети.

От разных болезней, от водки,
Под горку, к финалу скользя,
Уходят туда одногодки,
Откуда вернуться нельзя,

Они - моей жизни страницы,
Души моей фонд золотой,
Я помню их милые лица,
Они не забытые мной

И ты, вдруг, уснула навеки,
Без всяких страданий и мук,
Смежила тяжёлые веки…
Как быстро сужается круг!

30.03.2016.мс