Прости прощай!!!

Ирина Грунина 2
Прости, прощай моя любовь!!!
Тебя я больше не увижу.
Тону в печали и в тоске.
И целый мир я ненавижу!!!
Тебя обнять я не смогу
Не прикоснусь к тебе губами,
Я в море горестей тону,
Что делать мне не понимаю.
Я расстаюсь с тобой любя,
И выхода совсем не вижу,
Но как прожить мне без тебя???
Ведь я люблю тебя, ты слышишь?
Я знаю любишь ты меня.
Хочу услышать как ты дышишь,
Хочу проникнуть я в твое тепло,
И в нежность губ твоих,
В твое прикосновенье!!!
Хочу тебя увидеть я
Пусть только на мгновенье
Я заберу твою любовь,
Взамен тебе отдам свою,
Все потому что очень сильно,
Безумно я тебя люблю!!!