Налью-ка...

Леонид Логутенко
Налью-ка я себе стаканчик водки,
Нарежу дивный холодец.
Сегодня что-то мне взгрустнулось,
Так надо выпить наконец!

И пусть душа моя сейчас оттает,
Слетит с неё печаль-тоска.
Она со мной порадуется жизни,
А грусти крикнет громко:"Всё!Пока!"

Мы с ней сегодня будем веселиться,
Никто не кинет нам упрёк!
Так наливай скорей рука родная,
Уж начинается денёк!

Пусть радость все мои залижет раны
И я как спринтер разбегусь!
И что бы где бы как-то не случилось
Сегодня просто я напьюсь!

1.12.16г.