Не прекращай свой путь!

Аннушка Вяльцева
Когда ни кто в тебя не верит.
Когда ты сам забыл себя
И память гнет твои колени,
Что возвратить потерь нельзя.

Когда по черной из полос
Дошел до самого конца.
Когда хотел,но не нашлось
Для сердца, хладного свинца.

Остановись, отбрось сомненья.
Не думай о грядущем, о прошлом позабудь.
Без тени сожаленья
Вступи на новый путь!

Пусть будет он тернистым,
Без шансов отдохнуть,
Ухабистым, скалистым.
Не прекращай свой путь!