тюрьма для джентльменов

Иванова-Иванова
               

оковы  брака, узы  брака,
златых  колец   кандальный  звон -
                их слез  не  выдержит  бумага!
а цифра  –  это деньги
                -  на - ка!  -

                платите  и  катитесь  -  on…