Герой - лжец

Парвина Саломова
Каждому нужен герой,
Но не кто-то, внутри себя,
И стоял чтобы крепкой горой,
Не давай в обиду сердца.


Эгоизм- последнее дело,
В этом мире и на земле,
Доверять мы привыкли дело,
Нашей мстительной судьбе.


Эта жизнь не сплошная обманка,
Тут во лжи виноватый каждый,
И все нити что были оборваны,
Мы ведь силой порвали, жажды.


Новый день - новая ошибка,
Наше слово - заядлый лжец,
Я не спец в этом мире правды,
Не знакомый со словом " лесть ".