Написать бы для вас

Сергей Оконечников
 Написать бы для вас песню,
О любви не земной, красивой.
Только как мне её написать,
Если рядом со мной нет любимой.

Написать бы для вас стихи,
О любви большой, и сильной.
Только как мне их написать,
Если я в любви бессилен.

Написать бы для вас прозы,
Что любовь цветы, и розы.
Только как я вам напишу,
Если нет цветов, одни слёзы.

Напишу я для вас романс,
Что любовь это вам не аванс.
И нельзя её дать в займы,
Коль нашёл её так держи.